Рекомендации по ведению
бизнеса и привлечению клиентов

от справочной по товарам и услугам Воронежа «ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ»

Корпоративная частушка от справочной «Что-Где-Почем» стала лучшей на фестивале русской песни и частушки «Первоцвет»

Корпоративная частушка от справочной «Что-Где-Почем» стала лучшей на фестивале русской песни и частушки «Первоцвет». Мы приняли участие в конкурсе среди средств массовой информации и заняли первое место. Жюри фестиваля оценило креативный подход наших авторов. В результате нам был вручен диплом «За сохранение и развитие русской народной песни и частушки».

Стоит отметить, что в этом году фестиваль «Первоцвет» был посвящен 100-летию ботанического сада им. Б.К. Келлера Воронежского агроуниверситета. В нем приняли участие начинающие исполнители и коллективы, а также те, кто уже завоевал известность. На сцену поднимались артисты артисты прославленного народного ансамбля песни и танца «Черноземочка» ВГАУ им. В.В. Соломахина, недавно отметившего свой 50-летний юбилей. Бурными аплодисментами зрители встречали народную артистку России Екатерину Молодцову. Она исполнила «Мордасовские садочки» и знаменитую «Матаню». Одновременно на территории экспоцентра ВГАУ проходила выставка детского творчества.

Послушайте нашу победоносную частушку:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
0

Читайте также

Обратный звонок

Не все пользователи интернета чувствуют себя уверенно на страницах сайтов. В поисках нужных товаров или услуг часто теряются уже после нескольких кликов и, если за это время не успевают найти нужную для себя вещь, то покидают сайт навсегда.

Зачем проставлять цены

Одним из определяющих факторов, подталкивающих людей к покупке, являются цены. И проставлять их на сайте справочной просто необходимо. Ведь они помогают продвинуться на вершину рубрики и привлечь еще больше клиентов.

«Фирменный сайт» - каким он должен быть?

Представить себе фирму, которая не хотела бы начать свою деятельность в интернете, сегодня трудно. Интернет-представительство не просто повышает статус фирмы.